Навигация
 
Закладка
 
Случайные публикации
 
Популярное
 
Советуем посетить
 
Sexy Asian Girls
 
Комментарии
 
Реклама
 
Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)
 
Раздел: Разное

Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства.
В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а т.ж. приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю.

Название: Кулинария. Для предприятий общественного питания
Автор: Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др.
Год: 1955
Жанр: кулинария
Издательство: Москва, Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 1151
Размер: 226 MB
Скачать Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)



О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку didl3

Другие публикации по теме:

Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. - Библиотека повара (2 книги) (1959) Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. - Библиотека повара (2 книги) (1959)
В настоящем издании изложена технология...
Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания Коллектив авторов - Справочник работника общественного питания
Книга содержит рецептуры и требования к качеству...
Организация общественного питания. Справочник   / Баранова Т.А. / 1988 Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
В справочник включены инструкции о правилах...
Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982) Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для...
Л.Е. Голунова - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий  ... Л.Е. Голунова - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий ...
Книга представляет собой Сборник технологических...
Кулинария (1966) Кулинария (1966)
В книге "Кулинария" помещены рецептуры блюд и...
Каганова А. А. , Трофимова В. И. - Кулинария Каганова А. А. , Трофимова В. И. - Кулинария
В издании "Кулинария" помещены рецептуры блюд и...
Л.Н. Сопина - Пособие для повара Л.Н. Сопина - Пособие для повара
Профессия повара — одна из древнейших на земле....
Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерс ... Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерс ...
В кулинарной книге "Технология приготовления...
Юлия Демиденко. Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного пит ... Юлия Демиденко. Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного пит ...
В книге на основе большого фактического материала...
Перейти к категории: Разное  | Вернуться Назад | На Главную
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Разместил: didl3 | 11-10-2018, 15:43 | Просмотров: 15 | Коментариев (0)  


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь.

Поиск
 
Панель управления
 
Зарегистрированные
 
Облако тегов
 
Фото девушек
 
TokyoDoll
 
Календарь
 
Партнёры
 
Кто Онлайн
 
Реклама
 


Яндекс.Метрика
Seo анализ сайта

Портал - Blogintriga @ 2010-2018

Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.