Навигация
 
Закладка
 
Случайные публикации
 
Популярное
 
Советуем посетить
 
Sexy Asian Girls
 
Комментарии
 
Реклама
 
Кулинария (1966)
 
Раздел: Разное

Кулинария (1966)

В книге "Кулинария" помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста.Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Например, во вторых мясных блюдах отдельно приводятся рецептуры блюд из говядины, телятины, баранины, свинины, кроликов, мяса диких животных. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде.

Название: Кулинария
Год: 1966
Жанр: кулинария
Издательство: СССР, Москва, Экономика
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы (OCR)
Страниц: 403
Размер: 220 МБ
Скачать Кулинария (1966)



О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку didl3

Другие публикации по теме:

Каганова А. А. , Трофимова В. И. - Кулинария Каганова А. А. , Трофимова В. И. - Кулинария
В издании "Кулинария" помещены рецептуры блюд и...
Старостина Л., Добросовестная Р. - Рыбные блюда Старостина Л., Добросовестная Р. - Рыбные блюда
В книге приводятся краткие сведения об...
Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое по ... Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. - Советская национальная кухня: Практическое по ...
Рассмотрены особенности национальных кухонь...
Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982) Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для...
Канюк М.В. - Домашняя экспресс-кулинария. Блюда из консервированных, молочн ... Канюк М.В. - Домашняя экспресс-кулинария. Блюда из консервированных, молочн ...
В книге приводятся рецепты закусок, первых,...
А.Т. Морозов - Сладкие блюда А.Т. Морозов - Сладкие блюда
В книге приведены рецептуры и технология...
Коллектив авторов - Кулинария Коллектив авторов - Кулинария
Издание состоит из двух частей. В первой части...
Н.А. Анфимова - Кулинария Н.А. Анфимова - Кулинария
Изложены приемы и методы обработки сырья,...
Старостина Л.А., Вечтомова М.Н. - Блюда из творога Старостина Л.А., Вечтомова М.Н. - Блюда из творога
В книге приведены сведения о пищевой ценности и...
Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд
Учебное пособие предназначено для учащихся...
Перейти к категории: Разное  | Вернуться Назад | На Главную
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Разместил: didl3 | 27-06-2015, 00:18 | Просмотров: 412 | Коментариев (0)  


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь.

Поиск
 
Панель управления
 
Зарегистрированные
 
Облако тегов
 
Фото девушек
 
TokyoDoll
 
Календарь
 
Партнёры
 
Кто Онлайн
 
Реклама
 


Яндекс.Метрика
Seo анализ сайта

Портал - Blogintriga @ 2010-2018

Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.