Навигация
 
Закладка
 
Случайные публикации
 
Популярное
 
Советуем посетить
 
Sexy Asian Girls
 
Комментарии
 
Реклама
 
Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия
 
Раздел: Разное

Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия


В кулинарной книге "Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия" приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий ( пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек ). На все мучные кондитерские изделия указаны нормы расхода продуктов ( нетто, г ), взятые из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". Для практических работников, учащихся профессиональных кулинарных училищ и техникумов общественного питания. Может быть использована при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия
Автор: Ховикова Жанна , Вересюк Алексей
Жанр: Кулинария
Издательство: Выща школа
Год выпуска: 1986
Страниц: 31
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 10 Mb

Скачать Ховикова Жанна , Вересюк Алексей - Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия



О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку rogas86

Другие публикации по теме:

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982) Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для...
А.А. Штамм - Кондитерские изделия А.А. Штамм - Кондитерские изделия
Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие...
Организация общественного питания. Справочник   / Баранова Т.А. / 1988 Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
В справочник включены инструкции о правилах...
Старостина Л., Добросовестная Р. - Рыбные блюда Старостина Л., Добросовестная Р. - Рыбные блюда
В книге приводятся краткие сведения об...
Мария Гайкова - Мучные изделия Мария Гайкова - Мучные изделия
Книга является сборником рецептов из словацкой...
222 рецепта кондитерских изделий  / Даниленко М.П.  / 1991 222 рецепта кондитерских изделий / Даниленко М.П. / 1991
В настоящей книге помещено 183 рецепта на...
Л.Е. Голунова - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий  ... Л.Е. Голунова - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий ...
Книга представляет собой Сборник технологических...
Советская национальная кухня   / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина   / 1990 Советская национальная кухня / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина / 1990
В книге рассмотрены особенности национальных...
Коллектив авторов - Кондитерские изделия Коллектив авторов - Кондитерские изделия
Книга болгарcких товарищей. Была издана в СССР...
Коллектив авторов - Торты и выпечка. Более 500 рецептов Коллектив авторов - Торты и выпечка. Более 500 рецептов
Эта книга, в которой собрано более 500 рецептов...
Перейти к категории: Разное  | Вернуться Назад | На Главную
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Разместил: rogas86 | 1-06-2016, 20:31 | Просмотров: 296 | Коментариев (0)  


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь.

Поиск
 
Панель управления
 
Зарегистрированные
 
Облако тегов
 
Фото девушек
 
TokyoDoll
 
Календарь
 
Партнёры
 
Кто Онлайн
 
Реклама
 


Яндекс.Метрика
Seo анализ сайта

Портал - Blogintriga @ 2010-2018

Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.