|
|
|
 |
|
 |
|
|
Раздел: Разное
В книге Вы найдете разнообразные рецепты соления и консервирования огурцов, помидоров и других овощей. Чем свежее будут овощи, тем лучше будут консервы и тем дольше они будут храниться. Оптимальнее всего собирать овощи с грядок непосредственно перед тем, как будете их обрабатывать. Овощи, которые подвергались химической обработке, часто имеют различимый химический запах. Они непригодны для обработки. Название: Соления. Консервирование Автор: Коллектив авторов Жанр: Кулинария Издательство: Орион Год выпуска: 1991 Страниц: 8 Язык: Русский Формат: djvu, pdf Размер: 10 Mb Скачать Коллектив авторов - Соления. Консервирование
О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку rogas86
Другие публикации по теме:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
|
|
 |
Разместил: rogas86 | 1-11-2016, 15:39 | Просмотров: 387 | Коментариев (0)
|
 |
|
 |
Информация |
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|