|
|
|
 |
|
 |
|
|
Раздел: Разное
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. Обычно для изготовления колбас используется любое мясо: свинина, говядина, баранина, курятина, гусятина, конина и т.д. Но наиболее распространенными, особенно в условиях личного крестьянского и фермерского хозяйства, являются колбасы из свинины, которая используется как сама по себе, так и в сочетании с другими видами мяса. К колбасному производству, относится не только изготовление самих колбас. К нему относят и приготовление разных сортов свинины, ветчины, солонины и т.д. В настоящей статье мы поведем речь в основном об изготовлении некоторых видов колбас при нехитрых приспособлениях в домашних условиях. И если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то рекомендую прочесть эту статью полностью. Название: Изготовление домашних колбас Автор: Оливка Инесса Жанр: Кулинария Издательство: Самиздат Год выпуска: 2010 Страниц: 27 Язык: Русский Формат: djvu, pdf Размер: 11 Mb Скачать Инесса Оливка - Изготовление домашних колбас
О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку rogas86
Другие публикации по теме:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
|
|
 |
Разместил: rogas86 | 3-11-2016, 12:10 | Просмотров: 376 | Коментариев (0)
|
 |
|
 |
Информация |
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|