Навигация
 
Закладка
 
Случайные публикации
 
Популярное
 
Советуем посетить
 
Sexy Asian Girls
 
Комментарии
 
Реклама
 
Анна Кобец. Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
 
Раздел: Разное

  Анна Кобец. Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!

Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор(ы): Анна Кобец.
Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2017
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Кобец. Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас



О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку Ivan015

Другие публикации по теме:

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ... Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ...
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей...
Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ... Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ...
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей...
Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это...
Бойко Е. - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание Бойко Е. - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
В данной книге собраны лучшие рецепты мясных...
Е. Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание Е. Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
В данной книге собраны лучшие рецепты мясных...
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой...
Анна Кобец - Ленивые рецепты (2018) Анна Кобец - Ленивые рецепты (2018)
Хотите приготовить что-то вкусное, но рецепт...
Сергей Кашин. Копчение мяса Сергей Кашин. Копчение мяса
В книге представлена вся необходимая информация о...
В. Онищенко - Копчение, вяление и соление мяса В. Онищенко - Копчение, вяление и соление мяса
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза...
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ... Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок -...
Перейти к категории: Разное  | Вернуться Назад | На Главную
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Разместил: Ivan015 | 31-05-2017, 22:50 | Просмотров: 139 | Коментариев (0)  


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь.

Поиск
 
Панель управления
 
Зарегистрированные
 
Облако тегов
 
Фото девушек
 
TokyoDoll
 
Календарь
 
Партнёры
 
Кто Онлайн
 
Реклама
 


Яндекс.Метрика
Seo анализ сайта

Портал - Blogintriga @ 2010-2018

Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.