Навигация
 
Закладка
 
Случайные публикации
 
Популярное
 
Советуем посетить
 
Sexy Asian Girls
 
Комментарии
 
Реклама
 
Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)
 
Раздел: Разное

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 360
Размер: 2 MB
Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)



О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку didl3

Другие публикации по теме:

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ... Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вя ...
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей...
Анна Кобец. Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вял ... Анна Кобец. Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вял ...
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей...
Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу Т. Чернышева (cост.) - Консервируем мясо, рыбу, птицу
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это...
Е. Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание Е. Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
В данной книге собраны лучшие рецепты мясных...
Бойко Е. - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание Бойко Е. - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
В данной книге собраны лучшие рецепты мясных...
Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие Жалпанова Л.Ж., Нестерова А.В. - Консервирование, копчение, виноделие
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой...
В. Онищенко - Копчение, вяление и соление мяса В. Онищенко - Копчение, вяление и соление мяса
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза...
Анна Кобец - Ленивые рецепты (2018) Анна Кобец - Ленивые рецепты (2018)
Хотите приготовить что-то вкусное, но рецепт...
Сергей Кашин. Копчение мяса Сергей Кашин. Копчение мяса
В книге представлена вся необходимая информация о...
Пышков Александр, Смирнов Сергей - Правильное копчение и вяление рыбы Пышков Александр, Смирнов Сергей - Правильное копчение и вяление рыбы
Как самому приготовить рыбный деликатес?...
Перейти к категории: Разное  | Вернуться Назад | На Главную
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Разместил: didl3 | 9-06-2017, 13:29 | Просмотров: 153 | Коментариев (0)  


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь.

Поиск
 
Панель управления
 
Зарегистрированные
 
Облако тегов
 
Фото девушек
 
TokyoDoll
 
Календарь
 
Партнёры
 
Кто Онлайн
 
Реклама
 


Яндекс.Метрика
Seo анализ сайта

Портал - Blogintriga @ 2010-2018

Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.