|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Разное
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно! Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения Автор: Ле Кен Артюр Год: 2020 Жанр: кулинария Серия: Высокая кухня Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 194 Размер: 18 MB Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)
О не работающих ссылках писать в комментариях, или в личку didl3
Другие публикации по теме:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
|
|
|
Разместил: didl3 | 1-03-2022, 16:21 | Просмотров: 151 | Коментариев (0)
|
|
|
|
Информация |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста зарегистрируйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|