Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты
Название: Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты Автор: Черненко Дарья Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Формат: pdf Страниц: 68 Размер: 21.2 Мб Язык: русский
Скачать Заморозка. Мясо, птица, рыба, молочные и др.продукты
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.