Книга Инны Щербаковой — настоящий must have для адептов ЗОЖ и любителей бюджетной кухни. О пользе овощей знают все, но теперь даже для тех, кто пока не стал ЗОЖ-фанатом, появился отличный шанс полюбить овощи. Судите сами: автор предлагает больше 50 вариантов пирогов, пирожков, галет, тартов, кишей, булочек, оладий и даже десертов с овощами. Некоторые из них традиционны и уже стали частью нашей истории, напоминая о детстве: бабушкин капустный пирог, ржаные калитки с творогом, деревенский пирог с рисом и зеленью, драники с маринованным огурцом, кабачковые оладьи. А многие рецепты словно взяты из меню самых модных ресторанов: тарт со шпинатом и рикоттой, луковый киш с яблоком, лепешка с цукини по-итальянски, фокачча с вялеными томатами, свекольный брауни с черносливом. Причем все использованные автором овощи легко найти в обычных магазинах, а готовить, следуя пошаговой инструкции, — одно удовольствие. Ведь в этих рецептах самые простые и доступные овощи — картофель, морковь, тыква, капуста, кабачок, свекла — раскрываются порой с самой неожиданной стороны. А тепло и ароматы выпечки порадуют ваших близких и друзей. Ведь пироги, как утверждает автор, сближают. Проверим?
Название: Про любовь к овощам и пирогам Автор(ы): Инна Щербакова Издательство: Эксмо Жанр: кулинария Год выпуска: 2021 Страниц: 128 Язык: Русский Качество: отличное Формат: pdf в архиве RaR Размер: 15,4 МБ +5% на востановление
Скачать Инна Щербакова. Про любовь к овощам и пирогам
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Использование ресурса blogintriga.ru абсолютно бесплатное. Весь материал на сайте размещается самими пользователями и администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за содержание размещаемого материала и не всегда может отследить и проверить его содержание. Если вы найдёте материалы нарушающие законы страны географического расположения сайта - пожалуйста, сообщите нам и материал будет удалён в кратчайшие сроки.